Дом из кедра по цене ангарской сосны

КЛЕЕНЫЙ БРУС ИЗ ЛУЧШИХ СОРТОВ БАЙКАЛЬСКОЙ ДРЕВЕСИНЫ!

КЛЕЕНЫЙ БРУС
из ангарской сосны

Представляем вашему вниманию восхитительнейший из строительных материалов, который мы очень любим – клееный брус из ангарской сосны! Мы производим настоящий клееный брус из настоящей ангарской сосны и строим из него лучшие дома! Ангарская сосна – превосходное дерево для создания экологически чистого тёплого деревянного дома!

Подробнее >>

КЛЕЕНЫЙ БРУС
из байкальского кедра

Сибирский кедр - уникальная порода древесины, обладающая лучшими бактерицидными свойствами, превышающими стерильность операционных комнат. Это свойство в первую очередь влияет на здоровье и долголетие человека, при современной надлежащей обработке таких материалов, как клееный брус из кедра, готовый брус сохраняет все свойства этого великолепного дерева! Где кедр - там здоровье!

Подробнее >>

КЛЕЕНЫЙ БРУС
из лиственницы

Лиственницу можно встретить в любой северной точке России: от европейской части до Восточной Сибири и озера Байкал. Однако все специалисты едины во мнении: байкальская лиственница несомненно превосходит по своему качеству своих «сес- тер», произрастающих на европейской части континента. Гарантом этому являются суровые климати- ческие условия произрастания в девственных таежных лесах озера Байкал и реки Ангары!

Подробнее >>

Профилированный брус вакуумной сушки

Компания Baikaldoma первой в России начала применять и успешно применяет в течение многих лет новый способ контактной вакуумной сушки профилированного бруса!

В основе этого способа лежит, прежде всего, процесс контроля образования трещин и принцип интенсивного удаления влаги за счет мягкого режима воздействия вакуума.

Сухой профилированный брус вакуумной сушки из лиственницы, сосны, или кедра — это цельный материал, стопроцентное дерево, не содержащее никаких химических или синтетических добавок. Дом из профилированного бруса дышит, естественная структура дерева в нём не нарушена.
Благодаря этому в доме естественным образом поддерживается оптимальный уровень влажности и происходит воздухообмен.

В настоящее время все больше застройщиков и в их числе профессиональных строителей отдают предпочтение этому материалу. Соотношение «цена-качество» здесь оптимально. Дома, где используется профилированный брус вакуумной сушки из лиственницы, современны, выглядят аккуратно и красиво сразу же после возведения — они не требуют дополнительной внешней отделки. За счёт идеального прилегания профиля бруса, стянутого шпильками, достигается отличная теплоизоляция — такой дом не продувается ветром, а в пазы и углы бруса, проложенные джутом, не попадает дождевая и талая вода, что исключает возникновение очагов гниения. Стены оптимально держат перепады температур, что очень важно для всей территории России. Все угловые конструкции и соединения изготовлены на заводе, что существенно облегчает монтажные работы.

Подробнее >>

Спецпредложения компании Байкалдома - 2015!

ПРОИЗВОДСТВО И СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ

Тысячелетиями люди во всех уголках Земли строят дома из дерева, материала подаренного Природой. Дерево надежно защищает зимой и создает прохладу летом.

Стены из дерева в доме работают как огромный натуральный фильтр, который создает свой микроклимат, воздух чист и свеж, а проживание становиться максимально комфортным и здоровым.

Мы производим и строим деревянные дома из ангарской сосны, сибирского кедра и байкальской лиственницы, которые являются эталоном долговечности, прочности и экологичности.

Подробнее >>

ДОМ ИЗ БРУСА НА УЧАСТКЕ ЗА 75 ДНЕЙ!

СХЕМА РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА

Договор

Договор

Договор

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Изготовление заказа

Доставка
из Иркутска

Сборка стен

Сборка кровли

Эскизный проект

Рабочий проект

10 дней

45 дней

8 дней

12 дней

Дом за 2,5 месяца

Готовый дом!

Почему у Нас?

Байкальский лес

Прямой договор

Своя сборка

Собственная лесосырьевая база 25 000м3 в год.

Доставка прямо на участок комплекта из Иркутска

Фундамент

Заготовка круглого леса и распил

Офис в Москве для заключения прямого договора

Стены

Вакуумная сушка пиломатериала. Цех по производству бруса

Свои бригады для сборки стен дома и кровли

Кровля

Дом на участке за 75 дней

Проработав на рынке деревянного домостроения более 10 лет, мы выбрали лучшее в материалах и технологиях, производстве и строительстве, отвечающее всем современным требованиям материалов для производства:

  • - оцилиндрованного бревна.
  • - кругляка или лафета ручной рубки.
  • - сухого профилированного бруса из массива.
  • - клееного бруса.

Компания имеет собственную сырьевую базу в Иркутской области – это аренда лесных ресурсов на 25 лет объемом переработки древесины 25 000 м3 в год. Производство территориально расположено в 130 км от Иркутска и 80 км от уникального озера Байкал.

Отсюда готовые комплекты домов поступают на участки к Заказчикам, география которых разбросана по всей территории России. Собственная транспортная компания доставляет Еврофурами поэтапно партиями Дом, согласно графику строительства.

Новая технология сушки позволяет высушить любое сечение бруса и доски до стандартных показателей влажности для каждого материала, улучшая структуру древесины за счет действия вакуума. Возникающее равномерное движение смол и влаги к поверхности, образует защитный долговечный поверхностный слой , в тоже время позволяя дереву « дышать».

Применяемый клей OSHIKA - лидер экологически чистых клеевых систем, не содержащих формальдегидов и меламина. Не содержит мел и каолин, применяемые как наполнитель во многих клеевых системах.

Одним из основных принципов строительства домов в нашей компании является технология быстрого возведения теплового контура из сухих материалов, который состоит из фундамента, каркаса стен и кровли, по срокам не превышающая 45 дней.

Наши опытные и мобильные бригады строителей готовы выехать в любой регион России. Наши опытные и мобильные бригады строителей готовы выехать в любой регион России.

Архитекторы компании «Байкалдома» создадут Вам оригинальный проект, либо сделают Рабочий проект на основе предоставленных проектов, эскизных рисунков и даже фотографий, избавив Вас от дополнительных затрат. Проект выполняется в программе К-3 Коттедж, которая применима для всех типов современных станков.

При заказе дома в нашей компании - Рабочий проект бесплатно.При заказе дома в нашей компании - Рабочий проект бесплатно.

Мы готовы предложить как доступный материал для строительства дома – это оцилиндрованное бревно и сухой профилированный брус, так и эксклюзивные предложения – это кругляк или лафет диаметром до 800 мм, клееный брус высотой 400мм и толщиной стен до 300мм без сучков.

Итак, выбор за Вами…Итак, выбор за Вами…

С уважением, коллектив Baikaldoma.

Новости компании Байкалдома

Landing

28.02.2018.

На заводе компании БАКАЛДОМА запущена новая линия по глубокой переработке лиственницы! Подробнее >>

Landing

01.12.2016.

Готовый дом из кедра за 4 500 000 рублей! Подробнее >>

Landing

30.11.2016.

Баня из кедра для Дениса Мацуева Подробнее >>

Landing

24.11.2016.

Апухтино, заливка бетоном Подробнее >>

Landing

16.11.2016.

Шале из кедра с гаражом в Крекшино Подробнее >>

Landing

03.11.2016.

Шале Крекшино, сборка стен Подробнее >>

Наши контакты

АДРЕС: Московская область, Можайское шоссе, вл. 165, стр. 1

ТЕЛ: +7 (903) 726-04-88 Москва
+7 (3952) 989-668 Иркутск
+7 (903) 726-04-88 Консультация

BAIKALDOMA в социальных сетях