Дома, где в качестве материала используется профилированный брус из лиственницы, не дороги в цене, что делает постройку доступной для всех социальных слоев общества. Так же предлагаем Вам посмотреть дома из профилированного бруса кедра.

Хотя профилированный брус из лиственницы сухой и не является самым дешёвым материалом для возведения деревянного дома, он считается наиболее рациональным, если судить по соотношению цены, сложности возведения постройки и её эксплуатационных качеств.

Производство профилированного бруса из ангарской сосны, кедра и лиственницы в Иркутске - установлена потоковая линия лесопиления и сортировки пиломатериалов, установлены вакуумные сушильные камеры позволяющие проводить сушку бруса в "мягком" режиме до влажности 18-22%.

В дальнейшем профилированный брус из кедра или лиственницы, доставляется либо в Москву для изготовления комплекта дома на автоматической линии «CHMIDLER-S6 Plus» или изготавливается на чашкозарезном станке «Cruzi CM 4 х4» в Иркутске – это зависит от пожелания заказчика и доставки до места строительства. После профилирования и зарезки чашек по проекту любой сложности, готовый комплект дома поступает на участок к Заказчику.