Стоимость лиственницы и брус из лиственницы, цена зачастую равны стоимости аналогичных изделий из кедра, так как это практически идентичные по своим свойствам деревья. В то же время стоимость лиственницы байкальской может существенно отличаться от стоимости сибирской лиственницы, так как байкальская древесина считается более красивой и ценной.

На нашем сайте в разделе Цены представлены и та, и другая лиственница, цена за куб с подробным описанием, какой вид изделия вы можете приобрести. Если у Вас есть собственный проект, либо какие-то свои соображения по поводу необходимости закупки того или иного материала под строительство конкретного дома, свяжитесь с нами!

Все варианты лучше просчитывать индивидуально! Комбинируя материалы, подбирая необходимое количество материалов нужных размеров и комплектации, можно отлично сэкономить.

И даже заказывая клееный брус из лиственницы, цена на который может быть достаточно высока, есть возможность скомбинировать разные виды бруса, и опять же сэкономить. Цена на профилированный брус из лиственницы, например, значительно ниже стоимости бруса из лиственницы клееного, а весь нижний этаж можно возвести из него. Звоните, пишите, и мы поделимся с Вами хитростями качественного и при этом выгодного строительства!